2016年 05月 21日
ホシノ山と焼印
起こしたてホシノで山食。
今回ホイロはこのくらい
焼けたよ~
サイド
後ろ(´д`|||)
実は…
これ買っちゃいました
ずーーーーーーーっと欲しかった焼印。
自分の作ったパンが更にオリジナルな物に…(о´∀`о)
鋳物は高くて…買えない(T_T)
初心者だし
パンの腕もまだまだだし(涙)
いまの私にはステンレス製でじゅうぶん♪
お値段も扱いも優しい~(* ̄∇ ̄*)
ガスコンロで4~5分あたためて…
ジュッ…
失敗( ̄▽ ̄;)
パンの表側はもっと失敗したので裏側にまた押した(笑)
これは練習が必要だな~。
でもなんだかとっても気分が上がる~♪
もぅちょっと上手にできるようになったらコツをupしたいです。
穴も開かず、わりと綺麗だったクラム
粉はゆめちからです。
メチャウマーーーーー(*≧∀≦*)
酵母は現在こんなかんじ
いいねー♪
普通のレーズンも発泡してきましたー♪
初めて~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.嬉しい♪
読んで下さりありがとうございました♪
おうちブログはこちら→アルフのおうち
Instagramはこちら→@alf0315
by alf0315
| 2016-05-21 12:30
| パン