2016年 11月 25日
セントルと田舎パン
寒いの大の苦手なのでしんどかったー(涙)
少しでも室温を上げるため
セントル焼きました。
ホイロ終了時
蓋明けてビックリ。
またしても気泡だらけのプクプク
次回は絶対成形変えよう。
そしてこれと同時に田舎パンを。
レーズン酵母ストレート仕込み。
タイプER+キタノカオリ全粒粉で。
これに入れたかったセミドライアップルとクリームチーズ。
入れるの忘れたので成形時に無理矢理ねじこんだら大爆発しました。
全貌非公開になります(笑)
ていうか写真これしかなかったw
見た目はともかくこのフィリングの組み合わせは間違いない(* ̄∇ ̄*)
ので、セントルの余りプチパンも同じフィリング入れました。
まだまだセミドライアップルあるので
またパンに入れよう♪
なんだか踏んだり蹴ったり色々あってw
明日も更新できそうにないし…
載せたいものも書きたいこともあるんですが明後日以降に…(*^ー^)ノ♪
読んで下さりありがとうございました♪
by alf0315
| 2016-11-25 03:30
| パン