2016年 05月 23日
ホシノベーグル
セントル焼くんじゃなかった?( ̄▽ ̄;)
粉500gで10分割
ホイロ前まで写真撮りました。
あとは忘れた~(汗)
久々の成形…
ベンチ30分とったけど全然伸びなかった~
恐るべしホシノ((((;゜Д゜)))
ケトリング中の崩壊もなく無事焼けました。
プレーン
チーズ
2段焼きしたので焼成時間3分延長しました。
焼きムラ激しい…(。´Д⊂)
ベーグルはやっぱりホシノだね♪
レーズン酵母の状況
グリーンレーズンは今が1番発泡してる時かな?
落ち着くまでもぅ少し♪
ちょっと遅れをとっていますがレーズンも進んでいます♪
先日東武動物公園へ行きました。
ベビーカー追加購入しました(笑)
息子が1日中歩けるまでまだまだかかりそうなので…。
でもしっかり歩いてね( ̄ー ̄)
GWに行った激混みズーラシアもまた今度空いてる時にゆっくり行きたいなぁ(*^▽^*)
読んで下さりありがとうございました♪
おうちブログはこちら→アルフのおうち
Instagramはこちら→@alf0315
by alf0315
| 2016-05-23 13:00
| パン